http://img441.imageshack.us/img441/1769/75596605ob9.jpg

Появились первые подробности  о проекте S.T.A.L.K.E.R. Чернобыльская история

Все мы знаем что как таковая зона появилась в результате второго взрыва на ЧАЭС в 2009 году, но наша зона это всё та же катастрофа 1986, 25 апреля, никаких монолитов и прочей ерунды всё просто как дыхание. Но вы конечно спросите а как же мутанты? Чтож мутанты это дело произовдственное, проект S.T.A.L.K.E.R. Чернобыльская история стартует в бета тест, дай бог до нового года, когда точно сказать немогу, ибо сам незнаю. Много документом собирать нужно.

Первое что я вам скажу, это симуляцие, я в первую очередь. Теперь в сопровождение игроков будет всё время присутствовать Модератор который будет играть ЗОНУ, здесь небудет такого что хочу сделаю монстра, вот он выбижал, нет такого ребята небудет, хотите мяса? дверь слева. ТЕперь всё для вас будет неожиданно, сообщение всё также будут проверяться модератором в процессе игры. Это услажняет игру, и вы недумайте что модератор подумает вас всех поубивать, модератор это свободный от игры человек, он как творец своего исскуства будет гонять своих героев, но ему важны жизни каждого.

Дальше немного о зоне, зона теперь стала пустой, здесь нету кучи сталкеров, вы будете встречать лишь персонажей NPC которые встречались в книге S.T.A.L.K.E.R. Одиночка возможно вам удастся встретится с самим одиночкой. Зона теперь делится на 5 территорий, 1 - периметр (зона огрождения и охраны от чужеродных машенников "сталкеров), 2 - белые зоны, либо неизвестные территории (это восновно леса, болота, заброшенные пасёлки и пункты), 3 - свободная территория (эти территории неизведанные никем, вы их будете изучать и давать название (возможно только первым группам), 4 - первая опасная зона, при входе в периметр рядом с ЧАЭС и Припятью, там начинаются опасности), 5 - это сама ЧАЭС, Припять и водохранилише там тоже не мало секретов). Вообщем пока эти территории доступны, дальше будут известны многие названия и создана карта.

Поговорим о начальном старте, в начале будут доступны роли для выбора, вы сможете выбрать доступного персонажа их будет 5, разных категорий разный характер (который вы должны будете соблюдать при игре), дальше будет три группы для входа 1 - военные (эта группа послана для первых изучений зоны), 2 - группа (обычных людей которые попали в зону случайным путём, путь выбирается модератором.), 3 - первые сталкеры (такие персонажи вам придётся выбирать а не создавать своего, лишь после выбора уникльного персонажа сталкера вы будете зачисленые в эту группу).

_________________________________________________________

Пока это всё что доступно о будущем проекте, следите за новостями.